В Лиепае обнаружен труп двухлетнего ребенка

31 декабря в 09.20 в Государственную полицию поступила информация из службы Неотложной медицинской помощи о том, что в Лиепае, в квартире обнаружен труп двухлетнего ребенка с гематомами на теле.

Стражи порядка по подозрению в совершении преступления задержали сожителя матери мальчика. 1 января суд постановил заключить под стражу подозреваемого. Мужчина ранее попадал в поле зрения полиции за преступления имущественного характера.

Труп ребенка направлен на экспертизу, чтобы установить причину смерти.

Начат уголовный процесс по статье умышленное нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть, сообщила представитель Госполиции Мадара Шершнева.  За данное преступное деяние закон предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от трех до 15 лет.

Государственная полиция напоминает, что ни один человек не может считаться виновным в преступлении, пока его вина не будет доказана.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x