Лиепая: во время полицейского рейда в автобусе задержали мужчину

Вчера, 18 октября сотрудники Курземского регионального управления Государственной полиции во время рейда в Лиепае остановили автобус и проверили, используют ли пассажиры защитные маски для лица.

Стражи порядка заметили мужчину, который неправильно использовал маску – она она не закрывала нос. Полицейские сделали мужчине замечание, на что он ответил, что он считает, что носит маску правильно и на их замечание никак не отреагировал.

Выходя из автобуса, мужчина на неоднократные просьбы стражей порядка предъявить удостоверяющий личность документ и назвать свои данные ответил отказом. Полицейские его предупредили, что тогда он будет задержан и доставлен в участок для установления персональных данных.

В ответ на это мужчина стал проявлять агрессию, кричать и нецензурно выражаться в адрес сотрудников полиции.

Уже в участке личность задержанного была установлена и выяснилось, что он нигде не задекларирован.

В государственной полиции были начаты четыре административных процесса – за мелкое хулиганство, за не использование защитной маски в общественном транспорте, за сокрытие личных данных и не декларированное место жительства.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x