Боксер Майрис Бриедис защитил чемпионский титул IBF

Латвийский боксер Майрис Бриедис защитил чемпионский титул по версии Международной боксерской федерации (IBF) и пояс журнала The Ring в первом тяжелом весе (до 90,7 кг) в бою против немца Артура Манна 16 октября в Arēna Rīga. Поединок завершился техническим нокаутом в третьем раунде.

Ранее сообщалось, что команда Бриедиса практически достигла договоренности о проведении боя с поляком Михалом Чеслаком. Поединок должен был состояться 24 сентября, но представителей латвийского боксера не устроили финансовые условия, которые были предложены польской стороной.

Промоутер Бриедиса Калле Зауэрланд в срочном порядке нашел Бриедису замену — 30-летнего боксера Артура Манна. В 2019 году Манн бился за чемпионский пояс IBO в первом тяжелом весе против Кевина Лерены и уступил техническим нокаутом в четвертом раунде. Это поражение до сих пор оставалось единственным в профессиональной карьере немецкого боксера.

Бой в крузервейте был запланирован на 12 раундов, но не продлился всю отведенную дистанцию: Бриедис победил нокаутом в третьем раунде. Во втором и третьем раундах Манн побывал в нокдауне.

Эта победа стала 28-й в профессиональной карьере Бриедиса. Нокаутом он победил в десятый раз. Латвийский боксер успешно защитил чемпионский титул IBF. Манн потерпел второе поражение в 19 боях на профессиональном ринге.

Источник: Rus.delfi.lv.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x