Магазины Maxima будут доступны и непривитым

С началом чрезвычайной ситуации, 11 октября, все группы жители, вне зависимости от наличия прививки от Covid-19, смогут помещать магазины Maxima, сообщила представитель предприятия Лиене Дупате-Угуле, пишет Rus.delfi.lv.

В связи с этим руководство магазинов решило сократить максимальное допустимое число клиентов в супермаркетах, чтобы обеспечить 25 квадратных метров на одного клиента.

“Скажу, что мы установили новые мощные системы вентиляции и гарантируем воздух самого высокого качества. Мы донесли до каждого сотрудника нашего коллектива научно обоснованную понятную информацию о прививках против Covid-19. Мы организовали помещения для вакцинации и много еще чего сделали”, – указала директор торговой сети в Латвии Эвия Гринберга.

В магазинах Maxima будут усилены уже существующие меры безопасности, а для работников будет организована выездная вакцинация.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x