Мужчина отказывался покинуть магазин и снимал конфликт на телефон

4 октября в Государственную полицию (Лиепайский участок) поступила информация о том, что в магазине мужчина ведет себя агрессивно и отказывается покинуть магазин, сообщила пресс-секретарь Госполиции Мадара Шершнева.

Когда стражи порядка прибыли на место происшествия, выяснилось, что мужчина хотел купить бутылку алкоголя, но продавец потребовал предъявить документ, удостоверяющий личность, чтобы убедиться в его возрасте.

Покупатель, в свою очередь, отказался предъявить документы, громко кричал, матерился и снимал происходящее на телефон, таким образом, нарушая общественный порядок и общепринятые нормы поведения.

В Госполиции начат процесс об административном правонарушении.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x