Лиепая: на пешеходном переходе сбили старушку

Вчера, 24 сентября в 12.30 в Лиепае, на улице Ганибу, произошло ДТП. По сообщению полиции, мужчина, за рулем автомобиля «Opel», на пешеходном переходе сбил пожилую женщину. Пострадавшая с полученными травмами была доставлена в больницу, сообщила пресс-секретарь Государственной полиции Мадара Шершнева.

В свою очередь 23 сентября в 11.10 в Лиепае, на перекрестке улиц Бривибас и Мелдру произошла авария – автомобиль «Peugeot» столкнулся с «Volkswagen». Как стало известно, водитель «Volkswagen» выбрал не безопасную скорость движения и не соблюдал дистанцию, в результате чего, перед перекрестком врезался в автомобиль «Peugeot». В результате ДТП были повреждены оба транспортные средства и телесные повреждения получил водитель «Volkswagen». Пострадавший был доставлен в больницу.

В тот же день, в 12.30 в Эмбутской волости женщина на автомобиле «Hyundai» двигаясь по автодороге P106, в направлении Скрунды при повороте на лево, не справилась с управлением, съехала с дороги и перевернулась. Авария произошла в результате не правильно оценённых погодных условий и состояния дороги – на мокрой гравийной дороге перед поворотом необходимо было снизить скорость движения. В ДТП пострадал пассажир автомобиля, который был доставлен в больницу.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.