Задержан лихач, превысивший допустимую скорость почти на 80 км/ч

В понедельник, 20 сентября около 17:30 сотрудники Курземского регионального управления Государственной полиции на автодороге Р-122 (Вентспилсский край) засекли автомобиль «Audi» передвигавшийся со скоростью 168 км/ч, в месте, где разрешено двигаться со скоростью 90 км/ч, таким образом водитель превысил допустимую скорость на 78 км/ч, рассказала представитель Госполиции Мадара Шершнева.

За подобное нарушение водителю грозит штраф от 360 до 480 евро, и запрет на вождение транспортного средства на шесть месяцев.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.