Куда пойти: Пьяццолла на озере и “В джазе только девушки”

27 августа концертом всемирно известного тенора Александра Антоненко в сотрудничестве с Лиепайским симфоническим оркестром завершится Лиепайский международный звездный фестиваль в Lielais dzintars. В программе концерта музыка Петра Чайковского, Федерико Чилеа, Франца Легара, Рихарда Вагнера и других композиторов.

В субботу 28 августа в “Lielais dzintars” в Лиепае состоится концерт “В джазе только девушки”, где выступят солистки Беате Звиедре, Рута Дудума-Кирсе и Арта Екабсоне/Элиза Эвалде и биг-бэнд оркестра “Rīga”. Певицы исполнят песни, однажды прозвучавшие из уст Мэрилин Монро и Пегги Ли – “I Wanna Be Loved By You”, “I Love Being Here With You”, “My Heart Belongs to Daddy” и многие другие.

В последнее воскресенье лета, 29 августа, в парке приключений “Austrumu forts” на Лиепайском озере пройдет инструментальный концерт, посвященный творчеству короля танго – Астора Пьяццоллы. На концерте выступит объединение профессиональных музыкантов: аккордеонист Артурс Новикс, скрипачка Анния Эндия Колерта, трубач Янис Ивушканс, клавишник Ритварс Гароза и другие музыканты.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.