Air Baltic: в сентябре полеты Рига-Лиепая-Рига не возобновятся

Латвийская национальная авиакомпания Air Baltic перелеты между Ригой и Лиепаей не будет возобновлять и в сентябре.

Как стало известно, 3 августа авиакомпания опубликовала изменения в графике, которые предусматривают возобновить перелеты между Лиепаей и Ригой не раньше начала ноября. Возобновление полетов также зависит и от эпидемиологической ситуации в стране, отмечают в Air Baltic.

В авиакомпании пояснили, что значительная часть пассажиров, в Лиепаю летела из других стран через Ригу. В настоящее время, когда число перевезенных из Риги пассажиров значительно ниже, это прямым образом повлияло бы и на спрос на полеты в Лиепаю.

В настоящее время Air Baltic продолжает обеспечивать соединение Риги, Таллина и Вильнюса с ведущими бизнес-центрами и транзитными узлами Европы. Также компания из Риги предлагает широкий выбор направлений на отдых, отметили в Air Baltic.

Весной компания допустила вероятность возобновления полетов из Риги в Лиепаю в начале мая, но эти планы не реализовались. График полетов летнего сезона изменился, предусматривая, что самолеты из Риги в Лиепаю снова могут летать только в сентябре.

Напомним, рейсы между Лиепаей и Ригой прервали в октябре минувшего года.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x