Мошенники от имени Maxima Latvija призывают участвовать в лотерее

SIA Maxima Latvija предупреждает жителей Латвии о том, что активизировались мошенники, которые от имени торгового предприятия проводят лотерею, приуроченную к 20-летию Maxima.

По словам представителей предприятия, зафиксировано уже много случаев, когда пользователи социальной сети Facebook при посещении страницы замечают рекламу, призывающую принять участие в юбилейной лотерее Maxima Latvija. Затем появляется сообщение с приглашением получить якобы выигранный приз. Нажав на ссылку, пользователь попадает на новую страницу.

В компании пояснили, что мошенники пытаются получить от пользователей деньги для получения якобы выигранного подарка.Maxima Latvija заявила, что не имеет никакого отношения к мошенническим уловкам и призывает жителей не участвовать в фальшивой лотерее, а также не подтверждать свое согласие на получение приза.

Компания уже обратилась с просьбой заблокировать мошенническую рекламу. К расследованию ЧП будут подключены специалисты Cert.lv.

Если вы заметили подобную мошенническую рекламу, просьба сообщать на мейл info@maxima.lv, а также звонить по телефону 80002020. Кроме того, вы можете поделиться этой информацией с представителями Maxima Latvija в социальных сетях.

Источник: Rus.delfi.lv.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.