В Беберлини пройдут ежегодные соревнования по вейкборду

31 июля в парке отдыха «BB wakepark» в Беберлини пройдут ежегодные соревнования по вейкборду  «BB Summer Jam», которые традиционно завершит концерт живой музыки  в прекрасной атмосфере у воды среди соснового леса.

«Это тот момент, который каждый сезон ждем с огромной  радостью, потому что это наше великолепное лето и отпразднуем его во всей красе! На «BB “Summer Jam» и в этот раз надеемся, что будет возможность насладиться солнцем, активным отдыхом на воде, улыбками людей, живой музыкой очно, детским смехом, освежающими напитками, и духом соперничества», – рассказывает управляющая «BB wakepark» Санта Вевере.

«BB Summer Jam»  в Лиепае проходит уже с 2014 года и его посещают не только любители этого вида спорта, но и другие любители активного отдыха и зрители, которые просто хотят насладиться атмосферой летнего праздника.

В этом году организаторы мероприятия обещают более расширенную программу, так как параллельно с соревнованиями по вейкборду пройдут скейт-соревнования «Мини-рампа», а также кубок серфинга Boards.lv, который при хороших волнах может пройти на следующий день на пляже у Северного мола.

Соревнования можно будет наблюдать в течение всего дня, но ожидается начиная с 16 часов.

С живым концертом выступит Катрина Кабинецка&The Groovy Funk Band, панк-рок группа «Tumors», хипхопер Packman и DJ Nina Elektrichka.

Мероприятие «BB Summer Jam» можно посетить бесплатно, с соблюдением установленных в стране ограничений по распространению коронавируса.

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.