В Военном городке в море утонули две женщины

7 июля около 11 часов на пляже в Лиепае, в районе Бульвара Атмодас утонули две женщины, об этом порталу ИнфоЛиепая сообщила представитель Госполиции Мадара Шершнева.

Как стало известно, в момент, когда женщины тонули, мимо проходила другая женщина, которая пыталась их спасти, но, к сожалению, было уже поздно.

В связи с произошедшим идет расследование, будут проведены экспертизы, чтобы выяснить, не находились ли женщины под воздействием одурманивающих веществ, отметила Мадара Шершнева.

Как сообщалось ранее, с начала этого года ГПСС нашла в водоемах 61 погибшего. С начала официального купального сезона 15 мая из водоемов Латвии подняли 33 утонувших человека.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.