В Лиепае две недели будет находиться «Коробка Храбрости» для деток, больных онкологией

В Лиепае в Т/Ц Курземе со 2 по 16 июля можно принять участие в благотворительной акции «Коробка Храбрости».

Благотворительная акция «Коробка Храбрости» – это помощь детям пережить неприятные и болезненные процедуры без слёз. Маленькие, пациенты очень боятся химиотерапии, пункций и инъекций. Но процедуры становятся не такими страшными, если за терпение смельчак получает награду – небольшую игрушку или сувенир из волшебной «Коробки храбрости».

«Давайте все вместе сделаем пребывание в больнице детей, которые сражаются с онкологией, не таким страшным!», – призывают организаторы акции.

Внимание!

Игрушки должны быть не более 20 см!

В «Коробку Храбрости» нельзя класть: стеклянные и керамические бьющиеся игрушки, колющие, острые,  МЯГКИЕ игрушки, непрочные или с большим количеством мелких деталей. В стерильной процедурной не могут находиться Б/У игрушки (у малышей очень слабый иммунитет).

Что можно класть в «Коробку Храбрости»:

Мальчики с удовольствием играют с маленькими машинками, роботами, солдатиками и т. д. Маленьким девочкам нравятся куклы, пони. Дети также любят различные фигурки животных, настольные игры, различные безделушки. Маленьким детям будут полезны погремушки, кубики, водонепроницаемые книги, а также развивающие игрушки.

Первые игрушки уже есть в «Коробке Храбрости»! Поддержите и вы акцию!

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.