Оборот Lauma Lingerie снизился на 31,78%, закрыты два производства

Пандемия Covid-19 серьезно повлияла на работу латвийского производителя женского белья Lauma Lingerie. В прошлом году компания была вынуждена закрыть производства в Талси и Кулдиге, число работников снизилось на 70 человек до 139, свидетельствуют данные “Lursoft” Klientu portfelis.

В 2020 году оборот Lauma Lingerie по сравнению с предыдущим годом снизился на 31,78% до 4,7 млн евро, прибыль – до 162,7 тыс. евро, примерно в три раза по сравнению с 2019 годом.

С апреля прошлого года компания несколько раз пользовалась различными инструментами господдержки, введенными на период коронакризиса.

Несмотря на коронакризис Lauma Lingerie продолжала сотрудничество с партнерами по франшизе в нескольких странах: Эстонии, Литве, Латвии, Уганде, России, Беларуси и Албании. К концу 2020 года действовало 34 магазина Lauma Lingerie, открытых на условиях франшизы. У компании также имеется интернет-магазин.

Источник: Rus.delfi.lv.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.