Лиепая: в результате конфликта женщина получила ножевое ранение в живот

 7 июня в Курземское региональное  управление Государственной полиции поступила информация о том, что в одной из квартир на улице Тома в результате конфликта, возникшего во время распития алкоголя, женщине были нанесены телесные повреждения.  У пострадавшей была констатирована колотая рана живота, сообщила представитель Госполиции. Женщину передали медикам.

В связи с произошедшим, полиция начала уголовный процесс. На основании подозрений в совершении преступления был задержан мужчина 1968 г. р.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.