Мужчина разыскивает бывшего сослуживца, проживавшего в Лиепае

В поисковый центр «Либава» обратился Шкатула Юрий Викторович 1966 г.р., с просьбой помочь найти товарища по службе, рассказал порталу руководитель Центра Сергей Петров.

Шкатула Юрий Викторович проживает в городе Йошкар-Ола, Республика Марий Эл (Россия). Он разыскивает Асафьева Сергея Павловича, с которым прослужил полгода в Демократической Республике Афганистан в военной части № 71205.

Асафьев Сергей Павлович, 1968 г.р., с 7 февраля 1987 по 16 февраля 1989 года в составе Ограниченного контингента Советских войск выполнял Интернациональный долг в Афганистане.

После службы в армии проживал в Лиепае и работал учителем. Лиепайским городским военным комиссариатом был награждён медалью «Воину-интернационалисту от благодарного афганского народа».

«Кто знает Сергея Павловича и может помочь в уточнение его судьбы, просьба обратиться в редакцию портала ИнфоЛиепая (Э-почта: redakcija@infoliepaja.lv), для передачи информации Юрию Викторовичу. Будем благодарны всем за оказанную помощь!», – добавил Сергей Петров.

На фото:

Асафьев Сергей Павлович

Расчет в/ч 71205 (не хватает Сергея): Шкатула Юрий Викторович, Аблаев Владимир и Кисляков Алексей (его уже нет в живых).

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.