Лиепая: пожарные спасли четырех человек из задымленного здания

За прошедшие сутки Курземская бригада Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) получила четыре вызова – один на тушение пожара, два на спасательные работы, а один оказался ложным.

В 02.46 был получен вызов в Лиепае, где в трехэтажном жилом доме образовалось задымление.

Прибывшие на место пожарные обнаружили, что в коридоре на втором этаже горит диван. Четырех человек сотрудники ГПСС спасли из задымленного помещения применив маски для дыхания, 15 человек были эвакуированы.

Около 04.00 пожар был ликвидирован.

ГПСС напоминает! При возникновении пожара, дым и пламя может охватить жилье в считанные минуты, поэтому необходимо за несколько секунд принять решение и действовать, чтобы успеть спастись. Самое важное, не задерживаться в помещении, а эвакуироваться из жилища и звонить спасателям по номеру 112!

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.