Лиепая: агрессивный мужчина напал на медиков скорой помощи

Вечером 22 апреля Госполиция получила информацию о том, что в Лиепае, возле торгового центра на ул. Лиела агрессивный мужчина мешает работе Службы неотложной медицинской помощи (СНМП), пинает фельдшера и служебную машину.

Прибывшие на место происшествия полицейские выяснили, что незадолго до инцидента на пульт СНМП поступило сообщение о том, что возле входа в ТЦ лежит мужчина. Приехавшие медики попытались разбудить незнакомца, он очнулся и стал ругаться,а затем ударил врачей ногами.

Сотрудники СНМП вернулись в машину и проинформировали о нападении полицию. Хулиган все это время не унимался, колотил по автомобилю руками и ногами, плевался, оторвал один “дворник” с лобового стекла, после чего побежал к трамвайной остановке.

Получив приметы, спустя примерно полчаса дебошира нашли на ул. Ригас, недалеко от автовокзала. Против него начаты административный и уголовный процессы.

Мужчина уже ранее был известен полиции: на этой неделе его уже задерживали за нападение на собственную мать и неподчинение законным требованиям стражам порядка.

Источник: Rus.delfi.lv.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.