airBaltic увеличивает разрешенный вес багажа

Латвийская авиакомпания airBaltic с 21 апреля 2021 года увеличивает максимальный вес каждой единицы зарегистрированного багажа на рейсах авиакомпании до 23 кг, что на три кг больше чем прежде.

Пассажиры с бронированием билетов GREEN Classic и GREEN Plus теперь могут бесплатно зарегистрировать одну сумку весом до 23 килограммов. Для семьи, путешествующей с двумя детьми и четырьмя единицами багажа, это будет означать 12 килограммов багажа дополнительно.

Пассажиры с билетами класса GREEN могут добавить к своему бронированию единицу зарегистрированного багажа за дополнительную плату. Также допустимый вес багажа увеличен для пассажиров бизнес-класса, членов airBaltic Club и пассажиров, которые путешествуют со спортивным снаряжением.

airBaltic также продолжает предлагать своим пассажирам услугу тяжелой ручной клади. Приобретая эту услугу, пассажиры за отдельную плату от 11,99 евро могут увеличить вес ручной клади на четыре килограмма. Таким образом, общий вес ручной клади можно увеличить до 12 килограммов.

 

Источник: Rus.delfi.lv.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.