Двое мужчин угнали автомобиль и катались, пока не застряли в грязи

В конце марта 2021 года в Госполицию поступила информация о том, что в Скрунде со двора многоквартирного дома украден автомобиль. На следующий день машина была найдена застрявшей в грязи в Салдусском крае, в волости Зирню на поле, неподалеку от железнодорожных рельсов, сообщает представитель Госполиции Мадара Шершнева..

Полицейские, проведя расследование по уголовному процессу, на основании подозрений в краже автомобиля задержали двух человек. Выяснилось, что автомобиль не был закрыт, а ключи от автомобиля находились в салоне. Двое мужчин решили воспользоваться ситуацией и угнали его. Когда автомобиль застрял в грязи, его там же в поле и бросили. Также выяснилось, что 25 и 26 марта один из мужчин украл на топливозаправочной станции бутылку водки и жидкость для омывания стекол.

На данный момент автомобиль передан владельцу.

Оба  подозреваемых уже попали в поле зрения полиции за преступления имущественного характера и в этом году освободились из мест заключения. Полиция продолжает расследование по начатым уголовным процессам о краже транспортного средства.

Фото: pixabay.com

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.