Пожарные-спасатели достали провалившуюся в колодец собаку

За прошедшие сутки Курземская бригада Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) получила 11 вызовов – пять на тушение пожаров, пять на спасательные работы, а один из вызовов оказался ложным, сообщила представитель ГПСС Анете Страздиня..

Сегодня утром в 6.51 был получен вызов на перекресток ул. Гризупес и Бульвара 14 ноября в Лиепае, где произошло дорожно-транспортное происшествие. На месте происшествия на проезжую часть пролилось масло, которое пожарные собрали с помощью абсорбентов. В 7.30 работы на месте происшествия были завершены.

За минувшие сутки в Курземе погашены пять пожаров, возникших в результате сжигания прошлогодней травы.

ГПСС  напоминает, что поджигание старника несет опасность для окружающей среды и за это грозит наказание!

Вчера в Вентспилсе на ул. Крастмалас пожарные-спасатели достали из колодца собаку, которая не могла выбраться самостоятельно, а на улице Круму в Лиепае возле пятиэтажного жилого дома в сетях для рыбной ловли запуталась птица – ее освободили и доставили в ветеринарную клинику.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.