Пожизненный приговор за убийство падчерицы оставили в силе

Курземский окружной суд в марте рассмотрел в апелляционной инстанции дело Виестура Прищепова, ранее приговоренного к пожизненному заключению за убийство падчерицы. Суд решил оставить без изменений приговор первой инстанции. Правда, решение суда еще не вступило в силу, его можно обжаловать в Верховном суде, пишет Rus.delfi.lv. со ссылкой на «Курземес вардс».

Напомним, 35-летний Прищепов обвинялся в особо тяжком преступлении — убийстве при отягчающих условиях, если затем совершено осквернение тела.

9 апреля 2019 года Прищепов связал своей падчерице руки и ноги, и затем задушил девушку. Чтобы скрыть преступление, ее тело он положил в багажник своей автомашины и увез в волость Эмбутес, где останки выбросил в мелиорационный колодец, сверху набросав досок, ранее проинформировала прокуратура.

Мужчина ранее был неоднократно судим, в последний раз в 2006 году за убийство женщины. В тот раз Лиепайский суд приговорил его к лишению свободы на семь лет и шесть месяцев. Из места заключения его досрочно освободили осенью 2011 года.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.