Водителя оштрафовали из-за пассажиров из разных домашних хозяйств

В конце минувшей недели в Тукумсе в отношении некого водителя полиция выписала штраф в размере 300 евро за перевозку пассажиров из разных домашних хозяйств, сообщили в Земгальском региональном управлении Государственной полиции.

Согласно первоначальной информации, в воскресенье в Тукумсе на улице Межа был остановлен водитель 2001 г.р., управлявший автомобилем BMW 320. В салоне автомобиля находились еще два человека из разных домашних хозяйств.

Полиция напоминает, что согласно распоряжению Кабинета министров “Об объявлении чрезвычайной ситуации” во время действия ЧС запрещены сборы, за исключением членов одного домашнего хозяйства. Если необходимо обеспечить уход или человек живет один, то допустимы посещения, но не более чем в рамках двух домашних хозяйств.

По факту начат административный процесс.

Источник: Rus.delfi.lv.

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 Оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.