Лиепайчанка: “Не двор, а американские горки!”

Лиепайчанка прислала фото, сделанное в одном из дворов района Эзеркраст в Лиепае. “Это не дорога, а американские горки: ни на автомобиле, ни на коляске не проехать без потерь”, – пишет женщина.

Она рассказала, что на протяжении всего пути вдоль многоквартирного дома невозможно ни проехать, ни пройти: “Тротуар и дорога просто в ужаснейшем состоянии. Сейчас немного подсохло, а когда идут дожди или снег, то все вокруг залито грязью, и только островки из вздыбившегося асфальта и люков торчат. Это невыносимо, я каждый день  преодолеваю этот путь с трудом. Уже просто устала. Когда руководство города обратит внимание? Я понимаю, что у них в их загородных домах красивые дорожки с выходом на море… А на нас им наплевать?”, – пишет женщина в отчаянии.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.