“Лиепайчане, пусть добро вернется к вам бумерангом!”

В середине февраля портал ИнфоЛиепая рассказывал о том, что из-за ограничений связанных с распространением коронавируса,  у творческой студии «Калейдоскоп» возникли трудности. После публикации на портале, огромное количество неравнодушных людей откликнулись и пришли на помощь, об этом рассказала основатель и руководитель творческой студии Сусанна Голобурда.

Руководитель «Калейдоскопа» с волнением и благодарностью сообщила нам, что родители нынешних и бывших учеников, друзья студии, лиепайчане, просто знакомые – кто чем мог, поддержал, как финансово, так и морально.

«Хочу выразить искреннею благодарность всем не равнодушным людям за оказанную помощь и поддержку «Калейдоскопу». Спасибо за то, что в сложный для нас всех период, вы нашли время и возможность поддержать нас. Желаю Вам добра, величайшего оптимизма и пусть ваши добрые дела возвращаются к вам бумерангом. СПАСИБО!», – пишет Сусанна Голобурда.

Напомним, ранее Сусанна Голобурда рассказала порталу о том, что  для студии «Калейдоскоп» наступили нелегкие времена. Подробнее…

Фото из архива “Калейдоскопа”

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.