airBaltic продолжает выполнять полеты по 14 направлениям

Латвийская национальная авиакомпания airBaltic на этой неделе планирует выполнять полеты из Риги по 14 различным направлениям.

На этой неделе airBaltic планирует выполнять прямые рейсы из Риги в Амстердам, Берлин, Копенгаген, Дюссельдорф, Франкфурт, Милан, Мюнхен, Осло, Палангу, Париж, Стокгольм, Таллин, Вильнюс и Цюрих.

“Для многих людей, которым необходимо путешествовать по особым причинам, авиация – самый безопасный вид транспорта. Наши обязательства перед балтийским рынком означают, что мы по-прежнему выполняем безопасные полеты на основных маршрутах, несмотря на низкий спрос со стороны пассажиров”, – сказал исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс.

Источник: Rus.delfi.lv.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.