airBaltic Training ищет техников для работы в Лиепае

Предприятие airBaltic Training, которое в прошлом году на своей базе в Лиепайском аэропорту открыло первый в Балтии центр обслуживания самолетов Diamond Aircraft DA40 и DA42, начало дополнительный набор ряда технических работников.

“В настоящее время мы продолжаем активно привлекать потенциальных клиентов в странах Балтии и Скандинавии и ожидаем, что летом в центре обслуживания вырастет нагрузка. Сейчас в Лиепае на предприятии занято пять техников и продолжается создание новых высококвалифицированных рабочих мест”, – сказал исполнительный директор airBaltic Training Кристап Лапса.

airBaltic Training получило право осуществлять гарантийное и послегарантийное обслуживание самолетов Diamond Aircraft DA40 и DA42, а также предоставлять подтвержденную производителем гарантию.

Источник: Rus.delfi.lv.

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.