Полиция остановила автомобиль, двигавшийся по полосе общественного транспорта

12 января около 21:40 сотрудники полиции самоуправления, патрулируя на улице Бривибас у парка Райня заметили автомобиль, который проехал по полосе движения общественного транспорта.

Пытаясь остановить  машину, водитель совершал неубедительные маневры, постоянно выезжая на  полосу противоположного движения.

Водитель полицейским сообщил, что он из Кулдиги и не ориентируется на улицах Лиепаи, а также не заметил запрещающих дорожных знаков.

Также мужчина не смог предъявить водительское удостоверение, так как у него его нет.

На место происшествия были вызваны сотрудники Государственной полиции и  водитель 1993 г.р. был  передан им для дальнейшего разбирательства.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.