Полиция объявила компанию: «Не лети как сумасшедший!» (видео)

Госполиция совместно с другими организациями запустила информационную кампанию, призывающую водителей в Латвии соблюдать осторожность и быть толерантными к другим участникам дорожного движения.

«Безрассудная езда угрожает как самому водителю, так и окружающим участникам дорожного движения. Госполиция совместно с Circle K Latvija, CSDD и Latvijas Valsts ceļi запускает кампанию «Не лети как сумасшедший» и призывает – не будь легкомысленным. Будим ответственны за свою и чужую безопасность!», – говорится в сообщении.

Напомним, во вторник, когда снег осложнил условия движения на большей части территории Латвии, в стране было зарегистрировано больше аварий, чем в обычные дни, и больше водителей были оштрафованы за агрессивное вождение, а меньше – за превышение скорости.

Как сообщили в Госполиции, за сутки в Латвии было зарегистрировано 184 ДТП, в том числе 111 в окрестностях столицы. Это больше, чем обычно в среднем за сутки.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.