Полиция Литвы ужесточила контроль: на въезде в Палангу блокпосты

Полиция Литвы ужесточила контроль за передвижением людей с введением более строгих карантинных мер по борьбе с распространением коронавирусной инфекции Covid-19. На въезде в большие города со среды работают блокпосты. Полиция разворачивает тех, кто пытается попасть на территорию не своего муниципалитета без веских причин, и выписывает штрафы тем, кто отказывается соблюдать установленные в стране ограничения.

Напомним, на прошлой неделе правительство Литвы ужесточило карантинные меры в рамках борьбы с коронавирусом. Власти ограничили выход людей из дома без важной причины и запретили выезд из своего самоуправления без веской причины. После вступления в силу новых ограничений местная полиция усилила проверки на дорогах и выявила целый ряд нарушений.

Полиция проверяет людей на въезде в большие города и в усиленном режиме контролирует поток людей на взморье. Полицейские патрули работают по всему Клайпедскому округу, где за последние три дня было проверено 59 314 автомобилей. В Паланге посты появились с 16 декабря. За это время на курорт не пустили 187 машин. Проверки будут проводиться до снятия установленных ограничений, а в Рождество и Новый год контроль будет особенно жестким.

Источник: Rus.delfi.lv.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.