Сеть Depo открыла интернет-магазин

Розничная сеть Depo, специализирующаяся на торговле строительными материалами и товарами для дома, открыла интернет-магазин.

Сеть Depo работает с 2004 года, но до текущего момента действовала без интернет-магазина. На прошлой неделе правительство приняло решение, согласно которому большинство магазинов в стране с 19 декабря до 11 января должны быть закрыты, но могут действовать как места выдачи для товаров, проданных в интернет-магазинах.

У конкурентов Depo – сетей K-Senukai и Tirdzniecības nams “Kurši” – уже давно имеются собственные интернет-магазины.

В 2019 году оборот компании Depo DIY составил 249 млн евро, прибыль – 15,56 млн евро. Реальным бенефициаром компании является Андрис Козловскис.

Источник: Rus.delfi.lv.

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

2 1 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.