Полиция в Лиепае “накрыла” вечеринку: один из отдыхающих напал на полицейского

В конце прошлой недели сотрудники Курземского регионального управления полиции начали 43 процесса об административных правонарушениях за нарушение ограничений, действующих во время чрезвычайной ситуации.

Как рассказала представитель Госполиции Мадара Шершнева, частные мероприятия констатированы в Лиепае, где в одной квартире находились 24 человека, и в Кулдиге, где в одной квартире собралось 7 человек.

Так, 19 декабря около 4 часов на пульт дежурного поступила информация о том, что в одной квартире в Лиепае шумит компания. Прибыв по адресу, полицейские констатировали, что в квартире находятся 24 человека, и они употребляют алкоголь.

Участники вечеринки по одному вызывались к полицейскому, чтобы выяснить обстоятельства произошедшего, но двое из мужчин не подчинились законным требованиям работников полиции, а один из мужчин напал на сотрудника полиции повалил на пол и пытался задушить.

В связи с произошедшим  начато 26 процессов об административных правонарушениях и один уголовный процесс.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.