В Великобритании убит 12-летний подросток из Лиепаи

В Фиштофте (Великобритания) 14-летний мальчик проходит обвиняемым по делу об убийстве 12-летнего Роберта Бунциса из Лиепаи, тело которого было найдено в одном из районов Бостона, сообщает Sky News.

Полиция сообщила, что мальчиком, погибшим в результате “трагического инцидента”, является 12-летний Роберт Бунцис.

Также сообщается, что в убийстве обвиняется 14-летний подросток, к которому применена мера пресечения — заключение под стражу. По данным правоохранительных органов, по делу проходит также 19-летний парень, который был задержан в воскресенье по подозрению в убийстве.

В свою очередь портал «Mirror» пишет, что убитый юноша раньше жил в Лиепае. Его воспитывал отец-одиночка Эдгар Бунцис, который с сыном переехал в Великобританию.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.