В Курземе обнаружили более тонны нелегального алкоголя и самогонные аппараты

По информации пресс-центра Курземского регионального управления полиции (КРУП), в конце ноября сотрудники Криминальной полиции обнаружили и конфисковали под Павилостой более тонны нелегальных алкогольных напитков.

Как отмечают в КРУП, первую партию алкоголя нашли при проверке остановленной машины — стражи порядка изъяли 30 литров самогона. В рамках начатого уголовного процесса полиция провела обыск на территории частного хозяйства и нашла там еще 990 литров браги, 70 литров самогона, аппараты для производства самогона, два газовых пистолета.

В рамках расследования были задержаны двое подозреваемых, однако на данный момент под арестом оставлен только один. Следствие продолжается.

Источник: Rus.delfi.lv.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.