Полиция разыскивает подозреваемого в тяжких преступлениях

Курземское региональное управление государственной полиции разыскивает Гвидо Гранаускаса, который подозревается в совершении нескольких тяжких и менее тяжких преступлений и в отношении которого в рамках уголовного процесса применена мера пресечения — арест.

Государственная полиция просит внимательно посмотреть на фотографию Гранаускаса и отозваться тех, у кого есть информация о его возможном местонахождении или другая информация, которая может помочь в его поиске.

Сообщить информацию о возможном преступнике можно, позвонив в Салдусский участок Курземского регионального управления Госполиции по телефону 63802300, а также по общему телефону полиции 110.

Сотрудники правоохранительных органов предупреждают, что Гранаускас может быть опасен, и призывают не пытаться поймать его своими силами.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.