В Лиепае выдают бесплатные маски менее защищенным слоям населения

В Лиепае предоставленные государством бесплатные защитные маски для лица уже получили уже более 1000 нуждающихся и малообеспеченных жителей, сообщает самоуправление.

С 30 ноября их продолжат выдавать в двух местах: в социальной службе на ул. Э. Вейденбаума, 3, в 113 кабинете и в филиале социальной службы на ул. Круму, 41/43 (с 9.00 до 16.00, пятница до 15.00).

С 16 ноября маски можно было получить и на ул. Клайпедас, 96a, но активность жителей в этом микрорайоне очень низка, поэтому с 30 ноября в этом пункте выдачи их выдача будет прекращена.

Планируется, что до середины декабря самоуправление раздаст бесплатные маски около 5000 жителям.

Напоминаем, что это маски, которые можно использовать многократно. Их могут получить лица, которым присвоен статус нуждающегося лица или малообеспеченного, а также жители, пользующиеся услугами ночного приюта, обслуживания на дому и Центра дневного обслуживания. Каждый из этих жителей имеет право получить две маски.

Для получения маски записываться не надо. Необходимо предъявить удостоверяющий личность документ и расписаться в их получении. За маской может прийти любой совершеннолетний член семьи, из той, которой они полагаются.

Маски выдаются также тем клиентам, которые приходят в социальную службу по предварительной записи.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.