Антикоррупционное бюро проверит компанию по обслуживанию домов Liepājas namu apsaimniekotājs

В Лиепае началась проверка деятельности крупнейшей в городе компании по обслуживанию домов — ООО Liepājas namu apsaimniekotājs (LNA), в офис компании прибыли сотрудники Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB), об этом со ссылкой на “Курземес вардс”, пишет портал Rus.delfi.lv.

Представительница LNA Иева Пука этот факт не подтвердила, но отметила, что комментарии о действиях Антикоррупционного ведомства вправе предоставлять только сам KNAB.

В свою очередь, представительница Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией Паула Вилсоне сообщила, что деятельность ООО Liepājas namu apsaimniekotājs действтельно попала в поле зрения ведомства.

“Но более подробный комментарий в связи с проведением расследования сейчас предоставить не могу”, — подчеркнула Витола.

Согласно неофициальной информации, интерес KNAB к ООО Liepājas namu apsaimniekotājs может быть связан с разногласиями ООО Ekovalis Latvija с этим предприятием. Председатель правления Ekovalis Latvija Гунтис Шалтс от комментариев отказался.

“Курземес вардс” выяснила, что руководитель LNA Артис Римма информировал мэра Лиепаи Яниса Вилнитиса о визите сотрудников Антикоррупционного ведомства, но мэр от комментариев пока отказался.

LNA является крупнейшей компанией по обслуживанию домов, принадлежащей Лиепайскому самоуправлению.

Читайте также: Читатель: зарабатывая на реновации, почему нельзя хотя бы делать ее качественно?

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Igor
Igor
28.11.2020 01:13

Когда же они там нажерутся уже?

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
1
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.