Полиция на выходных поймала 11 пьяных водителей

На минувших выходных в Курземе было поймано 11 водителей, севших за руль в состоянии алкогольного опьянения, сообщила  представитель Государственной полиции Мадара Шершнева.

Так, 13 ноября в Приекуле на улице Пелду мужчина управлял мопедом без государственного регистрационного номера. У нарушителя не было водительских прав, также проверка на показала,  что перед тем, как сесть за руль мужчина употреблял алкоголь (1,26 промилле).

Вечером того же дня в Казданге на Ганибу гатве также был пойман мужчина на мопеде  без государственного регистрационного номера, без водительских прав, и в состоянии алкогольного опьянения (1,31 промилле).

В ночь на 15 ноября в Каздангской волости мужчина в нетрезвом виде управлял автомашиной Audi (проверка показала 1, 29 промилле).

Ночью,  15 ноября в Лиепае на улице Рояс выпивший мужчина ехал за рулем автомашины Volvo (1,38 промилле).

А уже 16 ноября на улице Генерала Баложа, мужчина управлял автомашиной Audi в нетрезвом виде (проверка показала 2,07 промилле).

На улице Тиклу в Лиепае, пьяный водитель(1,33 промилле) ехал за рулем автомашины Citroen, на которую были установлены номерные знаки с другого автомобиля.

В свою очередь, в ночь на 16 ноября в Гробине на улице Лиела мужчина управлял автомашиной Audi в нетрезвом виде (1,54 промилле).

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.