Завершено расследование в деле об убийстве женщины в одной из квартир Лиепаи

В начале этого года в Государственную полицию поступила информация о том, что в Лиепае, в квартире найден труп женщины с признаками насильственной смерти. Государственная полиция начала расследование и в рамках уголовного дела был задержан подозреваемый. На сегодняшний день расследование завершено и дело передано в прокуратуру, сообщила пресс-секретарь полиции Мадара Шершева.

Напомним, 29 февраля 2020 года в полиции начали расследование по факту убийства женщины. Труп с признаками насильственной смерти – следами избиения был найден в одной из квартир Лиепаи. В тот же день был установлен и задержан подозреваемый, который накануне с женщиной распивал алкоголь. 2 марта мужчине была применена мера пресечения – заключение под стражу, действующая и на данный момент.

Стоит добавить, что мужчина и ранее попадал в поле зрения полиции, правда за преступления иного характера. За убийство мужчине грозит пожизненное заключение или лишение свободы на срок от пяти до двадцати лет, с последующим надзором на срок до трех лет. Наказание установит суд.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.