Лиепая: депутаты приняли решение о возобновлении работы кризисной группы

В связи с ростом случаев распространения «Covid-19», во вторник, 27 октября, на внеочередном заседании Лиепайской думы депутаты приняли решение о восстановлении кризисной группы Лиепайского самоуправления, чтобы обеспечить своевременное  и оперативное внедрение мероприятий эпидемиологической безопасности по ограничению распространения «Covid-19»  в Лиепае, а также для оперативной и продуктивной организации работы самоуправления во время пандемии, сообщила руководитель отдела общественных отношений и маркетинга Лиепайской думы Зита Лаздане.

Руководителем группы назначен председатель Лиепайской думы Янис Вилнитис, в состав группы вошли:  заместитель председателя Лиепайской думы по вопросам развития и сотрудничества Гунар Ансиньш, заместитель председателя Лиепайской думы по вопросам культуры и спорта Атис Декснис, заместитель председателя Лиепайской думы по вопросам стратегического планирования Улдис Сескс и исполнительный директор Лиепайского думы Рональд Фрицберг.

В заседаниях группы также будут участвовать заместитель исполнительного директора Лиепайской думы Дидзис Ериньш, глава Лиепайской региональной больницы Эдвинс Стрикс, заведующая отдела среды, здоровья и общественного соучастия Лиепайского самоуправления Элина Толмачева, а также Даце Арая и Ивета Фомина. Также, по мере необходимости, руководитель группы может пригласить на заседания и других специалистов.

Заседания группы будут проводиться также по мере необходимости. Заседания группы будут организованы путем удаленной коммуникации.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.