В Лиепае за сутки число заболевших Covid-19 увеличилось на 9 человек

По данным Центра профилактики и контроля заболеваний, количество зарегистрированных в Лиепае больных увеличилось на девять человек, таким образом, кумулятивный 14-дневный показатель достиг 15 человек.

По неофициальной информации, имеющейся в распоряжении портала еще в одном учебном заведении Лиепаи часть учеников отправлены на карантин как контактные лица и для них организовано дистанционное обучение.

Напомним, в начале октября был обнаружен первый случай заболевания Covid-19 одной из школ в Лиепае. Один класс и учитель 5-й средней школы были отправлены на карантин. Остальные школьники продолжили учебу. ЦПКЗ указывает, что если работник не установлен как инфицированное контактное лицо, работу в учреждении образования можно продолжать с соблюдением всех необходимых условий безопасности здоровья. Инфицированных и их контакты определяет ЦПКЗ, общаясь с каждым лично.

В целом, общее количество заболевших с начала пандемии в Лиепае увеличилось до 51 человека.

В Латвии за прошедшие сутки выявлено 188 новых случаев заболевания Covid-19, проведены 5312 тестов.

Всего в Латвии с начала пандемии Covid-19 заболели 3797 человек, а 1341 выздоровели.

Во вторник были госпитализированы семь пациентов с Covid-19, всего в больницах лечатся 79 человек, сообщает Национальная служба здравоохранения.

Шесть пациентов находятся в тяжелом состоянии. Всего из стационаров выписаны 300 пациентов.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.