В ДТП на Лиепайском шоссе пострадал сотрудник муниципальной полиции

Утром 20 октября в Гробине, на Лиепайском шоссе столкнулись Volkswagen и Audi. В ДТП пострадали водители обеих машин и пассажирка Audi. Все пострадавшие доставлены в больницу.

Как пишет портал Rus.delfi.lv, со ссылкой на “Курземес вардс”, одна из машин является транспортом Полиции самоуправления Гробиньского края.

Глава Полиции самоуправления Гробиньского края Иева Илстере пояснила, что их сотрудник от удара разбил голову, однако травма не является серьезной. О состоянии водителя и пассажира второго транспортного средства не сообщается.

Илстере отметила, что, со слов пострадавшего полицейского, в момент, когда он совершал маневр поворота на заправку Viada, в машину сзади врезалась Audi, водитель которой не соблюдал безопасную дистанцию.

По делу ведется расследование.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.