Латвийцы устроили флешмоб в защиту спортивных занятий в залах

Жители Латвии в соцсетях запустили флешмоб #GribuSportot (#ХочуЗаниматьсяСпортом), адресованный правительству Латвии и людям, принимающим решения о мерах ограничения спортивных мероприятий.

Жители Латвии, в том числе представители спортивных кружков, выражают свое недовольство тем, что, согласно новым правилам, в закрытых помещениях могут собираться до 30 человек, тогда как заниматься спортом в предназначенных для этого местах нельзя.

“Совершенно непонятно, почему 30 человек на корпоративе в ресторане – это норма, а столько же спортсменок – это опасная для здоровья ситуация? Руководствуясь какой логикой детям в шестом классе можно быть в школе, а в седьмом — надо оставаться дома? У меня больше вопросов, чем ответов”, – пишет одна из участниц.

В акции принимают участие как взрослые люди, так и дети.

Участники меняют аватарки в соцсети Facebook на #GribuSportot  и призывают присоединиться всех неравнодушных.

#gribusportot

Posted by Inta Vitola on Thursday, 15 October 2020

Это Кира. Ей 7 лет.Кира 4 года занимается гимнастикой. А это больше половины её жизни!Кира не знает, как это – жить…

Posted by Jevgenija Pelsh on Wednesday, 14 October 2020

 

#GribuSportot

Posted by Simona Simonina on Thursday, 15 October 2020

Источник: Mixnews.lv.

 

 

 

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.