За жестокое убийство падчерицы отчим получил пожизненный срок

Курземский районный суд вынес приговор Виестуру Прищепову, признанному виновным в убийстве своей 20-летней падчерицы — Синдии Роне, пишет Rus.delfi.lv со ссылкой на “Курземес вардс”.

Как сообщается, дело об убийстве девушки суд рассматривал на закрытом заседании. 34-летний Прищепов обвинен в совершении особо тяжкого преступления — убийстве при отягчающих вину обстоятельствах, если после этого совершено осквернение трупа.

Согласно обвинительному заключению, 9 апреля 2019 года мужчина связал руки и ноги падчерицы и задушил ее. Чтобы скрыть преступление, он положил тело в багажник своей автомашины и отвез в волость Эмбутес, где бросил тело в мелиорационный колодец, сверху забросав досками.

Прищепов ранее был неоднократно судим, в последний раз в 2006 году — за убийство женщины. В тот раз Лиепайский суд приговорил его к лишению свободы сроком на семь лет и шесть месяцев. Из места заключения он освобожден досрочно осенью 2011 года. Эта судимость у него еще не погашена.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Балагур
Балагур
11.10.2020 18:43

Во-первых, такое фото здесь неуместно (не указываю, но мне так представляется. Очевидно, это фото покойной, а не автора) Во-вторых, наказали не убийцу, а нас – нормальных людей, налогоплательщиков… Теперь мы пожизненно будем содержать эту мразь. Он будет питаться, мыться, одеваться-обуваться, лечиться, даже развлекаться.Даже за решеткой. Причем, его будут охранять, будить, укладывать спать, приносить приготовленную ему пищу… А мы все это будем ему обеспечивать. Это точно несправедливо, попробуйте поспорить. В-третьих, судья (фактически судьи) должны сидеть в соседней камере. Ладно, осудили за убийство на небольшой срок, так еще и выпустили досрочно. Судим за убийство!!! А не за случайно упавший со второго этажа… Подробнее »

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
1
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.