Отдых в месте развлечения для пьяного дебошира закончился в полицейском участке

Вчера около 21:00 в Госполицию поступила информация о том, что в одном из развлекательных заведений в Лиепае пьяный и агрессивно настроенный и мужчина конфликтует с персоналом и охранником.

Как выяснилось, у мужчины изначально начался конфликт со знакомыми, с которыми он пришел в место отдыха. Они заведение покинули, а мужчина остался у бара и стал требовать очередной напиток у бармена. Так как он уже находился в сильном опьянении и вел себя агрессивно, бармен не стала наливать ему очередную дозу алкоголя. Получив отказ, мужчина стал вести себя еще агрессивнее, поэтому было принято решение вызвать охрану.

При виде охраны дебошир стал громко ругаться, бросаться на охранника и попытался ударить. В результате пришлось применить перечный газ, а также вызвать полицию. Прибывшие на место происшествия полицейские доставили мужчину в Лиепайский участок полиции.

В связи с произошедшим начат процесс по делу об административном правонарушении, сообщила представитель Госполиции Мадара Шершнева. Мужчине грозит штраф в размере от 70 до 500 евро.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.