PrivatBank прекратит обслуживание платежных карт: рекомендация клиентам

Латвийский коммерческий банк PrivatBank прекратит обслуживание платежных карт, а также перестанет предоставлять несколько платежных услуг. Об этом сообщается на сайте банка.

С 1 октября PrivatBank прекратил заключать договоры о платежных картах, с 31 января банк прекратит обслуживание выданных его клиентам карточек, а с 1 февраля 2021 года все платежные карты, выданные клиентам банка будут закрыты. Это означает, что с февраля клиенты с помощью платежных карт не смогут оплачивать покупки в обычных местах торговли и интернет-магазинах, а также не смогут снять деньги в банкоматах.

“Поэтому мы призываем оценить возможность получения расчетной карты в другом кредитном учреждении”, – сообщается на сайте PrivatBank.

Помимо этого, с 1 января 2021 года PrivatBank перестанет предоставлять своим клиентам следующие платежные услуги:

  • кассовые операции (внесение/выплата наличных в кассе Банка);
  • валютно-обменные операции с наличными в кассе Банка;
  • осуществление регулярных платежей;
  • автоматическая оплата счетов.

“В соответствии с новой стратегией развития PrivatBank будет укреплять услуги кредитования и вкладов”, – отмечается на сайте кредитного учреждения.

Источник: Rus.delfi.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.