Перепалка в эфире: Валерий Агешин “закрыл рот” Янису Домбраве (видео)

Во время дискуссии на канале Rīga TV24 в передаче «Kārtības rullis» на тему внешней политики, национальной безопасности и сплоченности общества возникла перепалка между депутатами Сейма Янисом Домбравой (Национальное объединение) и Валерием Агешиным (Согласие).

Янис Домбрава перебивал оппонента, не давая высказаться, и чтобы остановить «словестный поток» представителя нацобъединения Валерий Агешин выпалил: «Закрой рот!» (Aizver muti!). Что, надо отметить, незамедлительно подействовало.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.