Лиепая: их ищут родные и друзья, может ты знаешь где они?

Мартиньш Зиебергс — латвийский волонтер телепередачи «Жди меня». На протяжении нескольких лет своей добровольной деятельности Мартиньшу Зиебергсу удалось найти более 1500 человек, которых потеряли их родственники, друзья, знакомые, сослуживцы. Сегодня мы публикуем имена людей, которые могут проживать в Лиепае и Лиепайском крае, и которых при посредничестве передачи «Жди меня», Многонациональной службы поиска людей и Мартиньша Зиебергса, ищут родные и друзья.

Алекберова  Рафаэля 1964 г.р. ищет  Набиев Физули.  «Ищу брата своей жены. Он уехал работать в Латвию, в Лиепаю. Получили одно письмо и потом связь оборвалась.  Мы  все  очень волнуемся», – пишут родные.

Иван  Даценко 1948 г.р. проживал в Айзпуте. Его ищет брат Василий.  Известно, что у брата есть дочь Анда и сын Роман.

Наталью Рудакову 1955 г.р. ищет родственница  Светлана Васильевна. Мать Натальи звали  Таисей.

Олега  Манылова (Волошина) 1986  г.р. каторый может проживать на ул. Межа в Лиепае ищет  брат  Артем.  Не виделись с братом  с той поры,  когда мне было 6-7 лет. Сейчас мне почти 30 лет.

Владимира  Ковальчук 1963 г.р. ищет брат Василий. Последний раз виделись, когда мне было  7 лет, это было в 1972 году. Связь с братом оборвалось в 1982 году.

Мамедов  Хакберди (Алик)  1966 г.р.  тебя ищет тебя брат  Баладдин Мамедов.  «Уехал после службы в армии в Латвию, в Лиепаю, там женился и остался жить.  После 1999 года связь оборвалась».

В случае если вам известна какая-то информация о местонахождении этих людей, волонтер “Жди меня” и Многонациональной службы поиска людей Мартиньш Зиебергс просит звонить ему по телефону +371 29 923 833 или писать эл. письма на адрес: martins.ziebergs@inbox.lv Просьба для тех, кто не хочет встречаться со своими близкими, также звонить и сообщать.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.