На дорогу выпал плохо закрепленный груз и повредил двигающийся следом автомобиль

Вчера около 20:40 в Государственную полицию поступила информация о том, что в Ницской волости произошло ДТП, сообщила представитель Госполиции Мадара Шершнева.

Выяснилось, водитель автомобиля «Mercedes-Benz» закрепил груз поврежденными тросами, в результате чего на проезжую часть из автомобиля выпал кардан, на который наехал двигающийся следом автомобиль «Dacia».

В результате происшествия люди не пострадали, повреждение получила нижняя часть автомобиля «Dacia». На водителя автомобиля «Mercedes-Benz» наложен штраф.

В Госполиции напоминают, что согласно правилам дорожного движения груз в транспортном средстве должен размещаться таким образом, чтобы:

– он не угрожал другим участникам дорожного движения, не упал и не волочился по дороге;

– не ограничивал видимость для водителя транспортного средства;

– не влиял на стабильность транспортного средства и не затруднял управление;

– не закрывал внешние устройства освещения, светоотражатели, номерные знаки и опознавательные знаки, а также не препятствовал восприятию сигналов, которые подаются вручную;

– не создавал шума, не поднимал пыль и не загрязнял или не засорял окружающую среду.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.