Рыбак утопил свой автомобиль в Венте (видео)

Утром 15 сентября очевидцу удалось заснять необычное происшествие. Водитель в месте лодочного причала слишком глубоко въехал в реку Вента и машина через мгновение затонула. Вскоре затонувшую машину извлекли на берег, пишет портал Mixnews.lv.

На место была вызвана дорожная полиция.

Выяснилось, что 68-летний водитель слишком глубоко въехал на машине Toyota Corolla, чтобы загрузить в прицеп лодку и по техническим причинам машина ушла под воду. Поскольку мужчина был один, он ничего не смог сделать, на место были вызваны спасатели.

В результате происшествия никто не пострадал, кроме транспортного средства, которое находилось под водой около 40 минут.

Местное самоуправление призывает рыбаков внимательно и ответственно следовать правилам подъема лодки в транспортное средство.

Кроме того, о подобных случая следует сразу же информировать правоохранительные органы, которые выяснят, не произошло ли загрязнение среды после затопления машины с бензином.

Между тем, один из местных рыбаков написал, что это место у причала необходимо перестроить и сделать более плоским, так как при выезде машина на склоне не удерживается даже ручным тормозом.

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.